首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
您的位置: 首页 -> 关于我们
About Us
关于 我们
公司前台
金博宝app安全
Dongguan Noer Jia Electronic Co., Ltd.
   金博宝app安全是一家专业从事工业自动化设备研发和制造的高科技术型企业。
  公司成立于2006年,拥有一支具有多年电源行业设备开发经验的研发团队和贴心的售后服务体系;公司能根据客户需求制定好的设计方案,设计的设备具有超前理念和灵活功能,可满足用户在不同发展阶段的使用需求。
  公司自主研发的主要设备有:电源功能测试生产线、电源在线老化测试线、自动刷板点胶初测线、可编程智能机械手、自动超声波、自动镭雕机、自动锁螺丝机、变压器自动测试、自动变压器套磁芯、红外线测量零件脚高度仪、自动外观检测设备、自动插方块零件设备、DC线材自动焊接、自动分板机、自动循环小车等设备。
  公司跟台达电子、正崴电子、三星电子、康舒电子、航嘉、帝闻电子、光宝科技、立德电子、奥海科技等多家知名企业有着长期的合作关系,对电源行业设备有深刻的研究。

   公司宗旨:品质可靠、服务贴心、不断创新。
   经营理念:服务经销体系的末端。
   核心价值观:
   员工:提供成长环境,帮助员工成功,提供和谐舒适平台。
   客户:创新求变思想,创造客户价值,提供优良产品及服务。
   社会:合法经营,节能环保,承担社会责任。
自动化设备